■
ザラザラしたパスタをゆでるだけで何もつけずにそのまま食べてみたら結構おいしかった
外国産の有名なパスタは小麦の味が濃いのでゆでるだけでも美味しいんだな
特にブロンズダイス製法という、パスタの表面がザラザラしたものは小麦の味が濃いようなので、何もつけなくても美味しい
逆に小麦の味が濃いせいで、オイル系のパスタだとソースの味が負けてしまうのであまり合わないようだけど
どちらも一長一短だな
ザラザラしたパスタをゆでるだけで何もつけずにそのまま食べてみたら結構おいしかった
外国産の有名なパスタは小麦の味が濃いのでゆでるだけでも美味しいんだな
特にブロンズダイス製法という、パスタの表面がザラザラしたものは小麦の味が濃いようなので、何もつけなくても美味しい
逆に小麦の味が濃いせいで、オイル系のパスタだとソースの味が負けてしまうのであまり合わないようだけど
どちらも一長一短だな